Pour cette recette, il m'a fallu
Du riz bien sur (la quantité, c'est vous qui voyez)
Un peu de poireaux
Des quenelles (au choix)
De l'ail
Une échalotte
Et une bonne béchamel
******
J'ai commencé par faire revenir l'ail , l'échalotte et les poireaux dans une poele à l'huile d'olive
Dans une autre poele, j'ai fait pareil huile d'olive et je mets le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Ensuite je rajoute mon premier mélange
Je mets de l'eau en quantité suffisante et je laisse cuire
A mi-cuisson, je rajoute les quenelles
Pendant ce temps je prépare ma béchamel
Que je rajoute à mon riz une fois cuit
Et....y'a plus qu'à déguster
😉

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour ton passage et ton gentil commentaire!
POUR CEUX QUI NE SAVENT PAS COMMENT SUIVRE MON BLOG, IL LEUR SUFFIT DE CLIQUER SUR SUIVRE DANS LA COLONNE DE GAUCHE; .........SOUS (MERCI A CEUX QUI ME SUIVENT) Et pour ceux qui comment en anonyme, mettez votre prénom sous le commentaire, merciiiiiiiiiiiiii